關係企業

泰安觀止溫泉會館

泰安觀止兼具時尚、自然、休閒與復古氣息,絕對能為來自都市的旅客,以慢活的悠閒步調,拋去一身的疲憊與繁忙,享受到完全放鬆的山城時光。

Herz心驛商旅

「Herz 心驛商旅」是「泰安觀止溫泉會館」設計團隊,再次展現獨特創意的作品,整體規劃以流行時尚、都會便利生活為主題,注入精緻、時尚、大公園景觀、優雅風格,提供追求時尚優雅人仕,生活的另類驚豔。

Ash’manna

Ash是梣樹/白蠟樹的意思,最初的世界是由這個樹支撐,人也是從這裡誕生。 manna則是由梣樹中提煉出來的,代表上天恩賜的食物。 Ash’manna以珍惜生命和食物的心意,來經營這森林般溫暖的咖啡館,提供城市中忙碌的旅人,一個寧靜的歇腳之處。

KINGNET今網寬頻

「今網寬頻」始終秉持著最穩定品質、最划算費用、最專業服務的三項堅持,用心提供「物超所值的網路服務」給今網嚴選的社區住戶。

KINGNET SELECT 今網嚴選

「今網嚴選」專為住在今網寬頻社區的您精選最優良日常生活所需的民生用品,提供給您最好的商品與服務,來回報您長久以來的支持 讓今網嚴選成為您生活中的最佳夥伴。

I CASA 回行旅

I CASA特別花心思在每個與客人的接觸點,為小細節添加刺激的元素,使I CASA的人、事、物多了一份生命。追求不同於以往的住宿經驗,讓我們與旅人之間產生互動連結,以傳遞有溫度的深刻感受,回行旅不只是旅人的歸宿,更是旅程中的一站,讓您值得期待的逢甲景點。